当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

推进优化提升 助力高水平建设 国资处深入数创学院开展实训室优化提升调研

发布时间 : 2020-10-21    点击量:

1021日,为深入推进一流院校高水平实训室建设,进一步提升实训室建设的内涵和水平,国资处处长贾新华带队深入数创学院,开展实训室优化提升专题调研,数创学院院长聂哲、国资处副处长肖钢,数创学院、艺术学院实训室主任、国资处工作人员等参加调研。

贾新华一行逐层实地走访数创学院实训室,重点考察实训室空间和功能布局、使用绩效等现状。贾新华指出,数创学院要在原有基础上,持续、深入推进实训室优化提升工作,并提出两点要求:一是做好整体规划。要注重顶层设计,系统规划实训空间布局、功能布局等,完善实训室优化提升整体方案;二是分步实施,协同推进。分步、分批次对实训室质量和内涵进行全面提升,由点到面,最终实现实训室全方位、全覆盖的优化提升,建设高水平实训室。